党群工作
Party

市文旅集团举行2023年预备党员集体谈话

企业党建
2023-11-29更新
2237次阅读
来源:巴中文旅

      为提高新发展党员的党性修养和政治素质,11月22日,集团党委举行了2023年预备党员集体谈话。集团党委专职副书记、工会主席肖双平主持谈话。


      谈话会上,新发展的6名预备党员依次畅谈对党的认识、入党动机、党的理论知识掌握情况、工作情况、自身优缺点等。肖双平对新发展预备党员表示祝贺,强调了此次集体谈话的意义,充分肯定了预备党员的能力和素质,希望大家深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,尽职尽责,在自己的岗位出彩,争做行业标杆,无私奉献。并有针对性地对6名预备党员进行了教育和指点,提出了五点要求:一是增强党员意识。要认真学习党的知识、党的理论,进一步加深对党的认识,要严格遵守党章、积极维护党章,牢牢掌握党员的八项义务、八项权利,牢记入党誓词,自觉把党的方针政策、党组织的决议决定、企业的要求贯彻落实到具体的日常工作当中。二是增强模范性。要做“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来”的先进典型代表,无论是社会志愿服务,还是参与企业经营发展,党员都要挺身而出、冲锋在前。三是增强荣誉感。当前,全国发展党员工作进入新阶段,“控制总量、优化结构”步入常态,发展指标少,党员身份含金量高。要不断增强入党的光荣感和责任感,常怀感恩之心,感恩党组织的培养与关怀,把对党的真挚感情转化为爱岗敬业、尽职尽责的工作动力。四是增强纪律性。要守规矩,讲纪律,用党章党规党纪约束自己,以党员的标准严格要求自己,以身作则,率先垂范,维护党的形象,为党增光添彩。五是增强贡献力。讲奉献是共产党员的政治本色和崇高职责,要紧跟企业战略发展布局,在自己的岗位上发扬奉献精神,恪尽职守、勤勉工作,为企业做出更加优异的贡献。


巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
Copyright © All Rights Reserved 巴中市文化旅游发展集团有限公司 版权所有

蜀ICP备18018331号

蜀公网安备11010102001935  技术支持:观道沟通

关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号