党群工作
Party

市文旅集团机关党支部召开主题教育建议献策座谈会

企业党建
2023-11-27更新
3683次阅读
来源:巴中文旅

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动主题教育走深走实,11月23日,市文旅集团机关党支部以开展主题党日活动的形式,召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育建言献策座谈会,集团党委书记、董事长、总经理吴学毅,集团党委专职副书记、工会主席肖双平,市纪委监委驻市文旅集团纪检监察组组长、集团党委委员、纪委书记崔晓东,集团党委委员、财务总监兼机关党支部书记索宇,集团副总经理王晓东参加座谈。

      会上,集团党员围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧密结合岗位工作实际,围绕党建引领、营销宣传、项目管理、融资投资、财务管理、人事薪酬等方面,畅所欲言、各抒己见,提出高质量意见建议20余条。

       会议指出,大家提出的意见建议对集团深入开展主题教育,抓好检视整改、全面总结今年工作和谋划安排明年工作,提升经营管理都具有重要意义。集团主题教育领导小组办公室要逐条梳理归类,认真研究,制定清单,细化措施,明确“中、长、远”整改时间,能够立改的马上改,能够解决的及时解决。

      会前,集团机党支部党员与部分子公司领导班子、中层管理人员共计约54人到巴人广场参观了巴中建立地区三十周年经济社会发展成就展,并开展了主题教育集中学习。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
Copyright © All Rights Reserved 巴中市文化旅游发展集团有限公司 版权所有

蜀ICP备18018331号

蜀公网安备11010102001935  技术支持:观道沟通

关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号