专项工作
Specific Work

【强国复兴有我】 巴中市国资委“强国复兴有我 红色血脉永庚续”快闪MV

创文活动
2023-04-24更新
9412次阅读
来源:巴中文旅

      为庆祝中国共产主义青年团成立101周年、弘扬“五四”精神,激励青年用奋斗践行青春誓言,2023年4月14日,市国资委组织系统部分青年干部前往全国爱国主义教育示范基地川陕苏区将帅碑林纪念馆等地开展“强国复兴有我,红色血脉永赓续”快闪活动。

      松柏苍翠,碑林岿立。青年干部们参观川陕苏区将帅碑林、川陕革命根据地博物馆,朗诵诗歌《长征》,纪念和缅怀将士们的丰功伟绩,感悟红色精神,接受深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示躬逢伟大时代,一定要在新时代新征程中攻坚克难、砥砺前行,为奋力建设现代化巴中而努力奋斗。
巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
Copyright © All Rights Reserved 巴中市文化旅游发展集团有限公司 版权所有

蜀ICP备18018331号

蜀公网安备11010102001935  技术支持:观道沟通

关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号